emou.ru

Как сделать сахарное печенье. Печенье на масле. Ароматное печенье на масле с арахисом

Учитывая простоту приготовления, домашнее песочное печенье на сливочном масле можно готовить чуть ли не постоянно, пока не надоест. Хотя надоесть такое вкусное ароматное печенье вряд ли сможет, особенно, если в семье есть дети. Можно экспериментировать, добавляя в тесто изюм, цукаты, сухофрукты, орехи и семечки. В зависимости от толщины раскатывания теста получается более тонкое и хрустящее печенье или толстое, но мягкое – можно за один раз сделать и такое, и такое.

Этот простой песочный печенье, сделанный с традиционными ингредиентами в традиционных пропорциях. Он использует масло, сахарную пудру и муку. Королеве Виктории понравилась ее песочная печень с небольшим количеством соли, так что она тоже включена. Песочное печенье является традиционным шотландским рецептом, с истоками уже в 12 веке. То, что американцы называют печеньем, - это печенье в Соединенном Королевстве, что означает дважды выпечку. Термин короткий используется для чего-либо четкого. Эти куки сделаны без выкидывания из дрожжей или порошка для выпечки, поэтому они очень крепки при запекании и могут быть упакованы для путешествий без взлома.

Ингредиенты

  • 250-300 г пшеничной муки
  • 70 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 1/5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 горсть изюма
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра перед подачей

Приготовление

1. Сначала пересыпьте в миску сухие ингредиенты. Пшеничную муку просейте, затем добавьте соль, сахар, соду. Можно пару щепоток молотой корицы, ванилина.

Домашнее песочное печенье с вареньем и крошкой

Мэри, королева шотландцев, считается заветным песочным хлебом в 16 веке, и ее подавали в особых случаях, поскольку масло было дорогостоящим товаром. Песочница была частью празднования Рождества и Хогманай. Существуют три традиционных формы для песочных печеньков. Его можно запечь в одной большой круглой форме, чтобы он напоминал солнце и прижимался к рисункам. Вы можете сделать это в простом продолговатом пальце с отверстием, зажатым с зубцами вилки. Или вы можете сформировать их в клинках хвоста юбки, заполненных вилками.

2. Сливочное масло растопите на водяной или паровой бане, перелейте его в миску, туда же вбейте куриное яйцо.

3. Начинайте замешивать мягкое песочное тесто, при необходимости подмешивая пшеничную муку. Также добавьте горсть изюма, очищенного от веточек и прочего мусора.

Вариации песочных печеньков

Добавьте небольшое количество муки и солевую смесь за раз, размяв ее в сливочную смесь руками у вас есть жесткое тесто, которое можно прокатить.

  • Смешайте муку и соль в миске и отложите в сторону.
  • Слейте масло, ваниль и сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми.
  • Поместите куки-файлы на лист, не поддающийся обработке.
  • Охлаждайте и храните в герметичных контейнерах.
Вокруг Шотландии есть несколько вариантов для песочных печенья, поэтому вам не нужно беспокоиться, если вы хотите добавить дополнительные ароматизаторы.

4. Тесто можно охладить или слегка подморозить, так как оно получается жирным и печенье может хуже держать форму. Разделите тесто на 2-3 части, одну часть раскатайте на доске в лепешку, толщиной от 3 до 5 мм. С помощью формочек вырежьте заготовки для печенья.

Как приготовить песочное печенье на сливочном масле

Например, вы увидите песочное печенье Уокера в шоколадной стружке, шоколаде, имбире и лимоне и сортах с шоколадным покрытием. Наслаждайтесь этими тремя вариантами рецептов. Толстый, настоящий песочный хлеб, приготовленный из настоящих шотландских ингредиентов: мука, соль, сахар и масло! Знаешь, хорошее, желтое, сливочно-свежее масло! Это основная составляющая самого известного продукта Уокера на 31%: песочное - чистое масло! Истинная классика в коробке с рисунком из тартана, будь то красный, широко видимый рядом с другими обложками для печенья.

5. Противень застелите пергаментом. Пергамент смажьте кусочком сливочного масла и выложите вырезанные заготовки, но не слишком близко друг к другу, так как во время выпечки печенье несколько увеличится в размерах. Поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте минут 20. Спустя 15 минут можно контролировать процесс, позволяя печенью больше или меньше зажариться.

Кроме того, есть песочное печенье, но во многих других вариациях - с легким и темным шоколадом, с орехами или орехами пекана - и новые добавляют каждый год. «Оранжевые королевские семьи», расположенные справа от картины, были мне неизвестны в то время, но восхитительны при первом укусе! Но сначала нужно было протестировать классику. Это не так просто с печеньем, содержание масла постоянно останавливается.

Много удовольствия и некоторые вечерние часы шли по нему, чтобы отведать меня между чашечным чаем через масляные деликатесы. С самого начала и до самого конца, мое сочувствие было с чистыми песчинками-бабочками. Они были разбиты на кусочки, окунули в молоко, сделали хорошую фигуру на тарелке и были четко узнаваемы как песочное печенье. Тот, у кого есть шоколадные куски, с другой стороны, разочаровался: для настоящих шоколадных печеньков явно слишком мало шоколада, слишком чистого песочного теста.

6. Готовое печенье переложите на блюдо, а когда остынет – подавайте к чаю.

Предлагаю рецепт вкусного, мягкого, красивого и ароматного домашнего песочного печенья на сливочном масле . Печенье мне помогал делать сынишка, так что детям оно понравится не только вкусом, но и станет прекрасным развлечением и увлекательным занятием. Я добавила в тесто изюм, который можно заменить на шоколадные капли, цукаты или конфетки. Отличная простая выпечка, попробуйте!

Оранжевые королевские семьи, упомянутые выше, заняли второе место. Прекрасный оранжевый аромат в защитном слое молочного шоколада и, тем не менее, достаточно доминирующий: мелкий бисквит. Разумеется, также потому, что свежесть лимонов делала добро, которое появилось как прикосновение неожиданной весны. «Лимон» довольно незаметен, поэтому разворачивает их аромат, но также ли здесь щедро распределенное масло уже при открытии пачки и даже больше, после прохождения губ, во рту. В целом, печенье заметно легче, чем песочные.

Пасьянс, нет нерешительности, нет «грызть печенье и кусать в печенье», никаких других конфет вообще. Чашка чая, эспрессо и стакан молока. Это все, что ты можешь сделать, поверь мне. Это было слишком интенсивно для меня, но если вы сознательно выбираете печенье, прекратите работу, чтобы посвятить себя крошению, вы будете вознаграждены щедро - в прямом смысле слова. Английский песочник в трех типичных формациях.

Для приготовления домашнего песочного печенья на сливочном масле нам понадобится:
2,5 стакана муки;
110 г сахара;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
1/3 стакана изюма (можно заменить на шоколадные капли или цукаты);
3 ст. л. лимонного сока;
1/2 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
сахарная пудра для подачи.

Затем добавляем растопленное остывшее сливочное масло, яйца и лимонный сок.

Время выпечки: около 15 минут калорий на 100 г песочного хлеба около 500 кал. Песочное печенье - это шотландское сладкое и соленое печенье с коротким коротким вкусом. Типичными формами короткозамкнутых форм являются удлиненные пальцы с песочниками, круговые туфли и хвостовые хвосты в форме торта. Как и в оригинальном рецепте, тесто для теста с коротким крахом состоит из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки. Кроме того, вы используете приличный щепотку соли и немного гранулированного сахара, с которым песочный песок посыпают после выпечки.





На столе, присыпанном мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 1 сантиметр и с помощью формочек вырезаем печенье.


Выкладываем песочное печенье с изюмом на противень (противень можно смазать маслом или застелить пергаментом) и отправляем в духовку.

Смешайте муку, сахар и соль на рабочей поверхности. Разрежьте масло на кусочки и добавьте к нему. Замесить тесто руками. Замесить до тех пор, пока это необходимо, чтобы тесто не стало слишком рассыпчатым. Затем поместите короткоствольное тесто в холодильник не менее получаса.

Видел этот бар посередине. Деревянные палочки затем помещают вправо и влево от теста и свертывают гофрированную древесину на брусьях. В результате толщина теста на всей поверхности составляет ровно 10 мм или 15 мм. Вот еще несколько вкусных рецептов печенья.

Чтобы начать с приготовления домашней масляной печенья принять миску и смешать масло с сахаром. Вы можете сделать этот процесс вручную с помощью шпателя, вы увидите, как масло очищается, образуя очень сливочное тесто. Следующим шагом в подготовке теста для домашнего печенья является добавление яиц и ванили.


Выпекаем в разогретой духовке, примерно, 15-20 минут при температуре 160-180 градусов. Мягкое, ароматное, вкусное домашнее песочное печенье на сливочном масле готово. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт очень удачный, попробуйте!



Загрузка...