emou.ru

Домашнее печенье рецепты простые вкусное на молоке. Готовим вкусное печенье на молоке. Классические бездрожжевые вафли

    сахар - 1 ст.

    разрыхлитель - 1 уп.

    соль - 1/4 ч.л.

Уровень сложности - минимальный.
Время приготовления - 1 час.

Краткая версия приготовления:

    Разведите в молоке сахарный песок и вскипятите.

    Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом. Добавьте молочный сироп, соль и разрыхлитель.

    Насыпьте муку.

    Мы извлекаем тесто и помещаем его в мешок для печенья, если вы хотите получить его с формой «типичного чурро».


    Хорошо работайте с яйцом, чтобы потом вы были хорошо обжарены. Выпекать при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Этот пирог пирога можно назвать быстрым пирогом или пирожным. Также можно использовать сладкие кексы и круассаны. Половина или больше пачки масла, в зависимости от вашего вкуса.

    Для него нам будет нужно




    Сначала нарежьте мелкие кусочки и поставьте козунак или булочки, чтобы высохнуть в духовке. Запустите печь на 160 градусов, не закрывая дверь. Их не нужно готовить, они просто должны быть сухими, чтобы не сделать блеск сладостей. Даже если они старые, вы должны снова высушить их.

    Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.

    Затем раскатайте и сделайте из него фигуры.

    Смажьте противень и выложите печенье.

    Выпекайте при температуре 180 в течение 10 минуток.

Приготовление:

Я начала приготовление теста с молочного сиропа. Для этого я развела в молоке сахарный песок и вскипятила. Молоко у меня хранилось в морозилке, поэтому на поверхности мы видим хлопья.

Масло растопила в микроволновке. Можно, конечно, это делать любым удобным способом.

Растопленное масло смешала с яйцом. Добавила молочный сироп. Добавила немного соли и разрыхлитель.


Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам. Убрала тесто в холод на 30 минут.

После пребывания в холодильнике, тесто должно стать еще более гладким и эластичным. Я раскатала его толщиной 0.5 см и начала вырезать фигурки специальными формочками. Если вы любите хрустящее печенье, можно раскатывать тесто тоньше. Чем толще будет раскатано тесто, тем более мягкими получатся печенюшки.

Рецепт печенья на молоке с джемом

В это время разбейте яйца, сахар и молоко. Периодически перемешать, чтобы растворить сахар. Проведите лоток, чтобы выпекать это тесто. Вы можете использовать форму торта с открытыми сторонами. Вы сможете украсить по желанию, и выпечка также будет пригодна для обслуживания гостей. Поместите немного сахара на дно, чтобы карамелизовать.

Печенье на молоке - общие принципы приготовления

Дайте остыть и нарежьте несколько кусочков масла. Как только вы хорошо высушите соус для пиццы, положите его в поднос с карамелизованным сахаром. Отрежьте верхнюю часть масла и вылейте смесь молока и яиц. Положите выпечку в духовку до 200 градусов.


У вас есть готовое молочное печенье, когда он получает золотой загар сверху. Невозможно оставаться сырым, поскольку булочки и булочки предварительно выпекаются.


Противень я смазала сливочным маслом, выложила на него печенье и выпекала около 10 минут при температуре 180 градусов.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 противня вкусного, ароматного печенья!

Мы рекомендуем вам попробовать рецепты, которые понравятся вам, потому что вам больше не придется использовать духовку, чтобы приготовить аппетитный десерт, который молодежь не сможет отказать. Вы можете попробовать эти рецепты, особенно летом, когда теплая жара не позволяет вам испечь что-либо, но также и в моменты, когда вы хотите приготовить что-то хорошее и сладкое, всего несколько простых шагов.

Рецепт печенья на молоке с какао «Минутка»

Для начала, бросьте крекеры в миску, поместите композицию в миску, добавьте растопленное масло и хорошо смешайте. После того, как смесь была гомогенизирована, поместите ее равномерно на дно лотка для торта и поместите его в морозильник, где он уходит в течение часа. Между тем, вы можете смешать сыр с сахарной пудрой и взбитыми сливками с помощью миксера. Затем дайте ему увлажнить желатин в воде, затем положите его в миску с горячим молоком, стараясь не слишком жарко. При добавлении сыра добавьте желатин и молоко, все время перемешайте.

Купить вкусное и свежее печенье в магазине не всегда получается.

Но зато его очень легко приготовить дома.

Больше не будет вопроса, с чем погонять чаек.

Здесь собраны простые, легкие, доступные рецепты печенья на молоке.

Можно готовить хоть каждый день!

Печенье на молоке - общие принципы приготовления

В тесто для печенья может добавляться молоко цельное, кислое, сухое или сгущенное. Все зависит от выбранной рецептуры. В основном молоко соседствует с яйцами, маслом, сахаром и мукой. Но встречаются интересные рецепты печенья с орехами, шоколадом или какао, медом, овсяными хлопьями. Именно эти добавки делают выпечку ароматной, необычной, помогают разнообразить вкус.

Поместите эту композицию в лоток для торта, который вы оставляете в холодильнике в течение нескольких часов. Вы можете наливать чизкейк несколькими кусочками манго. Хотя это не самый быстрый рецепт, потому что вам нужно подождать, пока чизкейк не остынет, усилия, которые вам нужно сделать, очень малы.

Рецепт печенья на молоке «Арахисовое»

Сначала вы взламываете печенье с утки или бросаете его через измельчитель, затем кладете сухари в миску, добавляя масло, которое сначала натирали сахаром. Смешайте до получения однородной композиции, заботясь о том, чтобы сахар растворялся. Поместите счетчик на поднос, который вы затем оставите в холодильнике на полчаса. Затем вы должны начать готовить сливки: плавить черный шоколад в маленьком горшочке, добавить сливки или сметану и ванильный сахар, все время помешивая. В конце, вылейте смесь через холодный счетчик, а затем оставите пирог в холодильнике в течение как минимум одного часа, пока шоколад не затвердеет.

Печенье в основном формируют вручную. Сначала раскатывают пласт нужной толщины. Если она не указана в рецептуре, то делайте на свое усмотрение. Затем вырубками или стаканом выдавливают печенья. Можно просто порезать ножом. Изделия перекладывают на противень, пекут до готовности в духовке.

Постой рецепт печенья на молоке

Вариант рассыпчатого, но мягкого печенья на молоке. Замечательная и простая выпечка для домашнего чаепития. Эти ингредиенты рассчитаны на один противень печенья.

Кипящий бездомный пудинг делается так быстро и просто, что бесполезно обращаться к пылью, купленной в магазинах. Кроме того, вам не нужно слишком много ингредиентов, потому что вам нужно только кокосовое молоко, растительное масло, ванильный сахар, ванильную сущность и не забывайте о клубнике, замечательных фруктах, которые придают этому вкусу вкус. Сначала вы помещаете растительное масло в блендер, сахар, который можно заменить медом, ванильной сущностью, несколькими кусками манго или бананами и немного кокосового молока, так как остальная часть молока должна постепенно увеличиваться при смешивании композиции с блендером.

Ингредиенты

60мл молока;

50 г масла;

250 г муки;

120 г сахара;

0,5 ложки рыхлителя;

Ваниль и пудра.

Приготовление

1. Масло размягчите, переложите в миску.

2. Добавьте к нему сахар, одно яйцо и разотрите. Можно взбить блендером.

3. Добавьте муку с рыхлителем, ванилью и при замесе постепенно влейте молоко. Тесто получится густое, но мягко, при легком надавливании будет образовываться ямка.

Затем вы должны оставить смесь в холодильнике, чтобы охладить ее, чтобы она немного загустела. Положите клубнику сверху, и ваш вкусный пудинг готов! Потому что все, или почти все дети, любят сладости и сладкие закуски, каждый ребенок любит находить маленький сладкий сюрприз в школьном пакете, и почему бы и нет, мы, взрослые, наслаждаемся чем-то сладким в запеканке в офисе в офисе. Почему 9 рецептов печенья? ✓ Мы точно знаем, какие ингредиенты мы использовали, и мы можем легко контролировать количество сахара. ✓ Печенье любого вида хорошо хранится до 2 недель или даже дольше в герметично закрытых баночках, поэтому мы готовим их на выходные, когда у нас больше свободного времени, и мы всегда их под рукой. ✓ Сладости, сделанные в доме, всегда лучше для маленьких, чем купленные. ✓ Мы можем готовить печенье вместе с семьей, для прекрасных моментов, проведенных вместе. ✓ отлично позавтракать с бокалом холодного молока, как сладкая закуска для дополнительной энергии между приемами пищи, идеально подходит для путешествий и длительных поездок, пеших прогулок и пикников в семье.

4. Присыпьте стол мукой, раскатайте пласт. Делайте толщину семь миллиметров.

5. Фигурными вырубками или обыкновенным стаканом выдавите печенье. Можно просто порезать на квадратики, прямоугольники или другими фигурками.

6. Переложите на противень, но не плотно. Между печеньями должно оставаться расстояние.

7. Оставшееся яйцо взбейте вилочкой, смажьте печенье.

Время приготовления находится где-то максимум на 10 минут, и выпечка проходит быстро, поэтому в течение 30 минут после начала рецепта у вас уже есть его на столе. Что они полны шоколада и так по вкусу их матерям? Очень красочные и полные бомб, их нельзя любить как маленькими, так и большими!

Из количества рецептов приходят достаточно кукурузы для всей семьи, но не беспокойтесь, он хранится до 3 недель в банках или бочках, закрытых плотно! Гайки нежные, потому что у них есть тесто на основе масла, их легко сделать, потому что орех - это тесто, плесень легко плеснет и является процветающей деятельностью с карликами.

8. Поставьте на 200 градусов в духовку. Пеките четверть часа.

Рецепт печенья на молоке «Анюта» с творогом и овсяными хлопьями

Незатейливый рецепт полезного печенья на молоке с овсянкой и творогом. Желательно использовать хлопья ускоренной варки.

Ингредиенты

Сахара 250 г;

Стакан молока;

0,5 пачки масла;

Какао 5 ложек;

Если у вас мало времени на приготовление, это идеальный рецепт для вас: тесто может замерзнуть в течение 2-3 недель, и когда у вас будет больше времени, чтобы выпекать печенье, разморозить его и готово к употреблению! Если маленькие, как печенье Орео, знают, что эти какао-бисквиты - это своего рода Орео, сделанные в доме!

Бинчики из линкера - это хорошие вещи, связанные с гномами по многим причинам: у них есть фундуки, которые не просто супер здоровы, а должны быть даны блендером, а дварфы любят это! Затем он должен растянуться с женихом - одним из любимых занятий Луки, а затем разрезать печенье с фигурами.

Соды 1 ч. л.;

Пачка творога;

1 ложка крахмала;

1 ложка муки;

Геркулес 2 стакана.

Приготовление

1. Масло вынимаем заранее, чтобы оно размякло. Если вдруг не успеет, то можно поместить в микроволновую печку на режим размораживания продуктов.

2. Молоко вскипятите, залейте овсянку. Периодически помешивайте, чтобы влага распределилась равномерно. Оставьте на полчаса.

3. Добавьте сахар, яйцо, гашеную соду, муку с крахмалом и размягченное масло, размешайте. Сначала это будет сделать сложно, но потом сахар растает, тесто станет жиже.

4. Творог разотрите с порошком какао и также добавьте в тесто. Остается только его хорошо размешать.

5. Застелите противень пергаментом, промажьте маслом.

6. Вылейте тесто тонким слоем около пяти миллиметров.

7. Выпекайте на 180 градусах около получаса.

8. Горячее печенье нужно вынуть из духовки, быстро порезать квадратиками, пока оно не затвердело. После остывания украшайте пудрой.

Рецепт печенья на молоке с джемом

Рецептура печенья на молоке, которое очень напоминает курабье. Из этих продуктов получится в среднем 70-80 штучек. Это много. При необходимости пропорционально сокращайте количество ингредиентов в рецепте.

Ингредиенты

450 мл молока;

800-1000 г муки;

Масла 150 г;

Соды 7 г;

Сахара 200 г;

Немного джема;

Приготовление

1. Размягчите масло либо возьмите маргарин.

2. Взбейте яйца и сахар, введите масло, добавьте ваниль и размешайте.

3. Влейте молоко, размешайте.

4. Соду погасите, добавьте в общую массу.

5. Теперь очередь муки. Ее количество зависит от размера яиц, жирности масла. Насыпайте столько, чтобы получилось густое и мягкое тесто.

6. Разделите массу на несколько частей.

7. Раскатайте лепешку около одного сантиметра, выдавите печенья, переложите на противень.

8. Аналогично сформируйте изделия из остального теста, не забывая подмешивать обрезки.

9. Разомните джем до однородности.

10. В каждом печенье сделайте лунку любым удобным предметом, капните немного джема.

11. Выпекайте печенье при 180.

Рецепт печенья на молоке «Сахарное»

Бюджетная рецептура печенья на молоке. Если нет разрыхлителя, то замените содой, разделив количество пополам. То есть, понадобится около шести грамм.

Ингредиенты

200 мл молока;

3 желтка;

12 г рыхлителя;

Пол кило муки;

Белок яйца;

150+50 г сахара.

Приготовление

1. Разотрите три желтка с сахаром. Насыпайте 150 граммов, остальное будет использоваться для посыпки.

2. Добавьте молоко, размешайте.

3. Насыпьте половину муки, затем рыхлитель. Размешайте и введите остальную муку. Скатайте из теста шарик. Переложите на подсыпанный мукой стол.

4. Раскатайте пласт любой толщины. Чем тоньше печенье, тем оно хрустящее будет. Для мягкого печенья раскатывайте не сантиметра.

5. Выдавите печенье формочками.

6. Перенесите на смазанный противень.

7. Взбейте белок, смажьте штучки сверху. Используйте для этого кисточку.

8. Теперь посыпьте печенье сахаром. Хорошо, если он крупный. Можно взять коричневый сахар, получится еще лучше.

9. Выпекайте в духовке.

10. Ставьте в разогретую до 180 градусов печку, готовьте от 10 до 15 минут, смотрите по цвету вашего печенья.

Рецепт печенья на молоке «Арахисовое»

Для этой выпечки понадобится арахис, но можно использовать и любые другие орешки. Очень важно, чтобы ядра были сырые. Если они пожарены, но сгорят быстрей, чем приготовится само печенье.

Ингредиенты

Масла (маргарина) 100 г;

100 г молока;

Арахиса 2/3 стакана;

1 стакан сахара;

2,5-3 ст. муки;

Пакет рыхлителя.

Приготовление

1. Арахис порубите, добавьте ложку сахара, размешайте.

2. Смешайте молоко и сахар, доведите до кипения, охладите. Получится молочный сироп.

3. Взбейте размягченное масло и яйцо, добавьте сваренное молоко. Вливайте небольшими порциями, постоянно взбивайте. Иначе смесь не соединится, масло возьмется комочками.

4. Теперь добавьте муку, но не всю. Насыпайте сразу 1,5 стакана и рыхлитель, размешайте. Оцените консистенцию. Добавьте еще муки, чтобы тесто получилось густое.

5. Скатайте шар из теста, присыпьте мукой, раскатайте скалкой в лепешку.

6. Возьмите формочки, выдавите печенья произвольной формы и размера. Сразу перекладывайте на противень, оставляя между изделиями не меньше двух сантиметров.

7. Налейте в мисочку воду, возьмите кисточку и промажьте сверху все печенье. Можно использовать молоко или белок.

8. Присыпьте арахисом, смешанным с сахаром.

9. Выпекайте молочное печенье при 200 градусах до румяного цвета.

Рецепт печенья на молоке с какао «Минутка»

Замечательная рецептура молочного печенья с шоколадным вкусом. Готовится выпечка действительно очень быстро, полностью оправдывает свое название.

Ингредиенты

150 г сахара;

70 мл молока;

300 г муки;

1,5 ложки какао;

Масла (или молочный маргарин) 200 г;

1 ч. л. рыхлителя;

Пудры пара ложек.

Приготовление

1. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером минутку.

2. Постепенно добавьте к маслу молоко, начиная по капелькам.

3. Добавьте муку, смешанную с одной ложкой какао и рыхлителем. Замесите тесто.

4. Сразу раскатайте пласт. Делайте толщину от четырех до семи миллиметров, тоньше не стоит.

5. Порежьте тесто ножом на ромбики, переложите на противень.

6. Испеките при 200 градусах до готовности. Это займет минут 10-12.

7. Остудите печенье на противне.

8. Смешайте пудру и остатки порошка какао, присыпьте печенье сверху.

Рецепт печенья на молоке с медом

Для этого печенья, кроме цельного молока, понадобится натуральный мед. Стоит сделать упор на его качество. Если продукт искусственный, то выпечка не получится пышной и воздушной.

Ингредиенты

3 ложки меда;

100 г масла;

100 г сахара;

60 мл молока;

400 г муки;

5 г рыхлителя.

Приготовление

1. Масло нужно вынуть из холодильника заранее. Положите его в миску вместе с сахаром, взбейте.

2. Яйцо соедините с молоком, разболтайте и постепенно добавьте во взбитое масло, все это время тщательно размешивайте. Можно это делать миксером.

3. Теперь введите мед. Если он жидкий, то добавляйте просто так. Если засахарился, то предварительно растопите на водяной бане.

4. Взбейте миксером тесто в последний раз, вынимайте венчики.

5. Теперь насыпайте рыхлитель с мукой. Замешивайте руками. Хорошо с медовым тестом сочетается корица, можно добавить щепотку на этом этапе.

6. Уберите в холодильник на полчаса.

7. Достаньте тесто, раскатайте лепешку, вырезайте медовые печенья.

8. Разложите на противне, испеките при 180 градусах до готовности. Печенье получится достаточно темное из-за добавления меда.

Песочное тесто не любит длительного размешивания с мукой. От этого печенье станет жестким. При добавлении муки, достаточно перемешать массу несколько секунд. Чтобы ингредиенты легко соединились, мука должна быть просеянная.

Любое, даже самое простое, печенье станет веселее, если склеить по 2 штуки между собой. Для прослойки можно использовать повидло, шоколадную пасту, вареную сгущенку или любой крем.

Чтобы масло легко поглощало жидкость, добавлять ее нужно небольшими порциями. Сначала молоко вливается по капелькам. Как только основная масса станет более жидкой, можно пустить небольшую струйку. Если в масло просто вылить жидкую смесь, то оно отслоится, тесто не получится.



Загрузка...