emou.ru

Рецепт печенья сердце. Торт в форме сердца — подробный рецепт. Ингредиенты для торта

Вкусная выпечка — это одно из самых любимых угощений любого праздничного стола. Разных форм и цветов, кексы, пироженки, тортики, маффины, печенья — многое из этого вы умеете и любите готовить. Сладкие, соленые, фруктовые, овощные, с начинками и без них — всегда есть где разгуляться фантазии. Но все же одним из важных инструментом остается форма для выпечки, ведь именно она создает веселые и незатейливые фигурки для ваших кулинарных рецептов. Зачастую готовые формы не всегда есть под рукой, да и порой просто для тематических вечеринок и Дней рождений для деток нужны формы в виде букв, цифр, цветочков, зверушек всевозможных. В нашей статье мы поможем вам разобраться во всех тонкостях, как сделать форму сердца для выпечки, и другие формы своими руками. Надеемся, что наши советы и подсказки помогут вам создать настоящий праздник для родных и друзей. Самое приятное, что все наши формы мы будем создавать из доступных и порой не совсем нужных предметов и материалов.

Печенье с шоколадной стружкой

Это те, что с детства не позволяли вам спать.

Двухцветное сердцевидное печенье

Если вы хотите, чтобы кто-то влюбился, или вы знаете, чтобы ваши друзья обожали вас еще больше, этот рецепт двухцветных сердец - это все, что вам нужно. Они не только красивы эстетически, но также имеют вкус, чтобы взять любое видео на небеса.

Шоколадные печенья




Если вам нравятся самые классические, то эти куки в виде роз вернут вас в свое детство, когда ваша бабушка, вероятно, позволит вам съесть целую банку из них. Если вам нравится шоколад, но вы также являетесь поклонником печенья, и вы никогда не знаете, что есть в первую очередь, не волнуйтесь: теперь вы можете съесть все это одновременно. Эти восхитительные и пушистые куки имеют мягкое сердце поцелуев, идеально подходящее для подарка или для поедания без совместного использования одного. Посмотрите рецепт в описании видео.

Форма из жестяных банок

Итак для создания емкости для выпекания торта своими руками, нам понадобятся следующие материалы:

  • несколько жестяных банок;
  • линейка и плоскогубцы;
  • ножницы по металлу.

Приступим к работе:

  1. Верхнюю и нижнюю часть банки срезаем ножницами.
  2. Получившиеся цилиндры разрезаем вдоль так, чтобы в итоге получить плоские жестяные листы.
  3. После их нарезаем на одинаковые полосы шириной примерно 15 см.
  4. Эти полости с помощью плоскогубцев соединяем друг с другом, пока не получим формы, размера который нам нужен.

Подобная форма для выпечки, сделанная из банки может оставаться ровной для выпекания круглого торта или стать узорной — все зависит от вашей фантазии.

Сэндвич-стиль печенья




Что лучше, чем куки? Два куки, соединенных сочной начинкой! Мне они нужны в моей жизни сейчас!

Шоколадное печенье без глютена

Если вам не нравится клейковина, или если у вас есть любимый человек, который всегда с удовольствием смотрит на куки и никогда не может есть их по соображениям здоровья, тогда настало время сделать их счастливыми. Пошаговое описание видео.

Мед, корица и имбирь




Эти куки очень просты и очень хорошо сочетаются с чаем после обеда. Они сладкие, а также имеют зуд и аромат, характерный для имбиря, который заставит вас не есть только один.

Важно! Нужно аккуратно закрепить края, чтобы после выпекания легче было вынимать наш десерт из формы. Подобную форму для выпечки можно использовать много раз.

Как сделать заготовки сердца для выпечки из подручных материалов?

Каждый праздник у нас ассоциируется с определенными символами: День рождения — свечи, День свадьбы — кольца, а сердца чаще всего мы используем на День святого Валентина. И конечно же, печенье или пряники в виде сердечек будут сладкими

Мороженое с ванильным вкусом

Это замечательное творение доказывает, что все ваши мечты действительно могут сбыться. Этот восхитительный рецепт - идеальное сочетание, шоколад, мягкость и сладость восхитительного домового и мягкого печенья. Когда вы их сделаете, вы не сможете остановиться.


У них прекрасный запах, текстура, которая заставляет их медленно таять во рту и аромат, который заставит вас увидеть звезды.

Печенье из арахисового масла

Это удовольствие, которое вам нужно испытать. Если вы поклонник арахисового масла, то это определенно для вас, потому что нет лучшей комбинации, чем это. Подготовьте свой стакан молока, потому что вы хотите помазать их всех. Посмотрите рецепт в описании.

напоминаниями о ваших чувствах.

Материалы для работы:

  • острые ножницы или канцелярский нож;
  • пустая жестяная банка;
  • линейка;
  • маркер.


Приступим к мастер-классу:

  1. Канцелярским ножом или ножницами вырезаем дно и верхнюю часть банки.
  2. Вдоль по периметру ровно разрезаем — у нас получился прямоугольник.
  3. На нем маркером отмечаем ширину полос, которые нам нужны, приблизительно 2-5 см.
  4. Нарезаем их и формируем сердце.

Важно! Такую форму для выпечки своими руками можете использовать не только для непосредственно выпекания, ими можно также вырезать фигурки из теста и других продуктов. При формировании сердец обратите внимание, чтобы цветная часть банки не соприкасалась с тестом. Для удобства рекомендуем вам заранее нарисовать желаемый рисунок на листе бумаги — в данном случае сердце, и по нему формировать из жестяной полосы заготовку.

Торт сердце своими руками

Что, кстати, как вы думаете, цветение миндального дерева выглядит великолепно? Здесь, в Аликанте, у нас есть целые поля этого прекрасного дерева, и когда все они согласны и расцветают, это становится зрелищем природы, и многие поклонники фотографии увековечивают это цветение или даже делают некоторое время с впечатляющим результатом. Кстати, чтобы быть успешным с этими масляными печеньями, всегда есть тесто для печенья очень холодно, пока вы его манипулируете, то есть, когда вы замечаете, что он немного смягчается, немного вставьте его в холодильник.

Круглая форма для выпечки

Незаменимой формой для наших кулинарных экспериментов остается круглая. И вот один из способов сделать такую своими руками.

Материалы для работы:

  • две пустые пластиковые бутылки по 1,5 л;
  • большой степлер;
  • острые ножницы.

Мастер-класс:

  1. Ножницами отрезаем горлышко и дно бутылки.
  2. После разрезаем по всей длине, чтобы получить прямоугольные части.
  3. Складываем их и закрепляем степлером.
  4. Свободные края сводим друг другу, соединяем тем же способом.

В итоге получаем разъемную форму для круглого торта.

Сколько уходит? В зависимости от размера резаков, в моем случае они вышли. И если вам понравился этот рецепт для миндального печенья с маслом, не забудьте сообщить мне через комментарий, а также поделиться своим опытом в его подготовке, чтобы мы могли получить дополнительную информацию и, таким образом, продолжить обучение.

Масло печенье с миндалем. Для начала мы собираемся смешивать муку, молотый миндаль, соль и разрыхлитель и просеивать его. Теперь в миске мы сажаем сахар и масло при комнатной температуре и бить взбиваем до получения сливочной смеси. После интегрирования мы берем смесь муки, которую мы зарезервировали, и мы добавим ее понемногу и смешаем с шпателем. Как только у нас появился клуб, мы упаковываем его, и мы ломаем его в одной из частей, которые мы оставляем в холодильнике, а другая часть мы собираемся добавить выбранный краситель, в моем случае это краситель в пасте и красный. После добавления красителя перемешайте до тех пор, пока он не будет интегрирован, и все будет однородным. После достижения этого мы охладили его и вытащили белое тесто, которое мы охладили. Мы помещаем его на 2 листа бумаги или бумагу для выпечки с помощью подвижного штифта для получения желаемой толщины, в моем случае 6 мм. После распределения теста с требуемой толщиной, охладите и сделайте то же самое с красная масса. Когда массы будут хорошо охлаждены, мы заметим, что они затвердеют, и настало время работать с ними. Нам понадобятся 3 сердечных резака разных размеров. Мы возьмем наше тесто и самый большой резак, и мы будем использовать его, чтобы сделать сердце для всего теста, удалить оставшееся тесто и охладить. Мы сделаем этот шаг с 2 массами. После охлаждения мы возьмем средорез и центрируем его по сердцу печенья, мы сделаем еще один разрез, осторожно удалим, не деформируя срезанный центр, и отложим второй, мы делаем то же самое с Другая масса. Теперь мы должны заполнить центр каждого сердца бит противоположного цвета, который мы зарезервировали. Мы делаем ту же процедуру с меньшим резаком и готовы. Если вы заметили, что тесто становится очень мягким, охладите его, чтобы вы могли работать с ним без деформации или взлома.

  • После просеивания мы оставляем его в покое.
  • После получения смеси добавляем яйцо и сущность ванили и биения.
Нет ничего, что символизирует любовь и Валентайн, как это делают сердца, и если вы хотите удивить свою дату чем-то вкусным, романтичным и очень оригинальным, эти красивые и изысканные рецепты будут особенным прикосновением.

Важно! Ее можно использовать для приготовления десертов без выпекания или для выдавливания круглого бисквита.

Выпекаем овощи

Для ваших овощных гарниров у нас тоже есть совет: как и из чего сделать форму для такого блюда.

Приготовьте следующие материалы:

  • пищевой картон;
  • фольга;
  • пищевая бумага;
  • ножницы и степлер.

Начнем работу:

  1. Вначале вырезаем дно для будущей формы.
  2. Прямоугольник должен быть большого размера.
  3. Из бумаги вырезаем полоски — ширина должна быть немного больше, чем высота торта. Их соединяем до получения нужного размера.
  4. На основе нужно сделать небольшие разрезы по нижнему краю, чтобы закрепить форму.
  5. Их загибаем и крепим к основе с помощью степлера.

Важно! Для того чтобы тесто не прилипало, рекомендуется положить внутрь получившейся формы пергаментную бумагу.

Панна Котта белый шоколад с красными сердечками желатина




Между тем, в маленькой кастрюле, кипятите крем и шоколад, постоянно размешайте, пока он полностью не растает. Слейте желатиновые листья, добавьте теплые сливки и перемешайте до полного растворения. С резаком для макарон, нарежьте форму сердец и положите в чашку. Украсьте взбитыми сливками, и если вы хотите еще одно сердце из желе.

Сердцеобразный гамбургер




Возьмите куттер-резак в форме сердца и сделайте фигуры с мясом на земле, идите к гриль и варите до нужной вам точки. Положите булочку для гамбургера в качестве основы и нарежьте в форму сердца, поставьте мясо, затем помидор и сыр той же формы. Для лопат, очистите их, разрежьте их на тонкие ломтики, а затем положите резак печенья в виде сердца, когда у вас есть необходимое количество, вылейте их в кастрюлю с большим количеством горячего масла.


Добавьте помидоры с соком и бульоном в кастрюлю, увеличьте высокую температуру до высокой температуры и доведите до кипения. Перемешивайте или бить постоянно, пока он не загустеет немного, примерно в течение примерно трех минут. Осторожно переносите суп в блендер, пока он не станет гладкой и однородной консистенцией. Вылейте в суповый горшок, пока все не пьет. Верните кастрюлю только на кастрюлю, добавьте крем и тушите в течение трех-пяти минут, пока он не станет горячим. Не позволяйте этому кипеть. Приправить солью и перцем. Чтобы сопровождать, возьмите белый хлеб и с помощью короткого печенья сделайте сердце фигурой, положите в кастрюлю и дайте ей стать золотым, ненадолго. Возьмите сыр и вырежьте ту же самую форновку, сделайте бутерброд с хлебом и ломтиками сыра, положите в кастрюлю и дайте немного расплавиться. Подавайте вместе горячий томатный крем и сопровождайте сердечными бутербродами, наслаждайтесь веладом.

  • Приготовьте желатин с ночи раньше, как указано.
  • Гидратируйте листы желатина в холодной воде.
  • Удалите с огня, процедите смесь и добавьте сахар, перемешайте.
  • Приготовьте говяжий фарш в горшке с маслом, перемешайте и добавьте соль и перец.
  • Не позволяйте ему полностью готовить и плесени руками.
  • Добавьте немного томатного соуса и положите другой хлеб сверху.
  • Добавьте масло в большую кастрюлю и установите на среднем огне до готовности.
  • Добавить лук и варить, часто помешивая, до тендера, от трех до пяти минут.
  • Добавьте чеснок и варите до слегка смягченного и ароматного, около минуты.
  • Добавьте муку в микс, примерно через минуту.
Для замораживания сливочного сыра.

Алюминиевая форма для выпечки своими руками

Одним из надежных и многоразовых вариантов можно считать именно алюминиевую заготовку для вырезания печенья и любых других выпечек. Делается достаточно быстро.

Важно! Обязательно надеваем перчатки перед работой с этим материалом. Будьте внимательны, чтобы не порезаться краями заготовки.

Смажьте и добавьте сливочным маслом и немного муки двух или трех круглых форм для торта размером 9 дюймов. Добавьте яйца по одному. Хорошо перемешать после каждого добавления. Добавьте мучную смесь в чашу, чередующуюся с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте ваниль. В маленькой миске смешайте краситель и красное порошкообразное какао до образования пасты. Добавьте смесь сахара и масла. Хорошо перемешать. В небольшой миске или чашке приправы соедините пищевую соду и сидр-уксус. Это будет вспениваться и должно быть помещено в тесто сразу после хорошо перемешивания. После добавления пенной смеси перемешайте с высокой скоростью до тех пор, пока тесто не станет однородным. Ударьте ложку теста равномерно в формы.

  • Просеять муку и соль.
  • В миске стоячего миксера смешайте масло и сахар.
  • Сделайте это, пока он не станет мягким и пушистым.
Для глазури для сливочного сыра.

Материалы для работы:

  • алюминиевые формы для духовки;
  • ножницы по металлу;
  • маркер, карандаш, линейка;
  • прищепки;
  • суперклей;
  • плоскогубцы;
  • бумага;
  • плотные перчатки;
  • прямоугольник из картона для полос шириной 4 см.


Мастер-класс:

  1. Удаляем боковые края формы. Прикладываем шаблон из картона (4 см) чертим маркером полосу на алюминиевом листе.
  2. Посередине получившегося прямоугольника проводим еще одну линию, получаем два прямоугольника по 2 см. Они впоследствии помогут нам формировать заготовку.
  3. Отрезаем лишнюю часть листа, остается прямоугольник.
  4. Продольные края листа загибаем в середину, где проходит наша средняя линия.
  5. После складываем заготовку острыми концами внутрь.
  6. Заглаживаем рукояткой ножниц, чтобы выровнять наш прямоугольник.
  7. Рисуем на бумаге эскиз формы, которую желаем получить.
  8. Далее прикладываем нашу алюминиевую ленту и формируем по контуру рисунка форму для выпечки.
  9. Свободные концы заклеиваем суперклеем и прищепкой фиксируем до полного высыхания.

Важно! Теперь вы смело можете использовать такую форму для вырезания разного печенья и устраивать разные тематические праздники, ведь цифры, буквы, домик, цветочки — все это вы без проблем сможете вырезать с помощью ваших самодельных шаблонов.

Хрустальные бокалы для декора печений

Самый простой и быстрый способ преобразить ваше тесто для выпечки, и придать ему праздничный вид — это бокалы или фужеры, желательно с ярко выраженным рисунком.

Материалы, которые вам нужны:

  • Тесто;
  • Бокалы, фужеры.

Мастер-класс:

  1. Раскатываем тесто — толщину выбираете сами.
  2. Используя дно бокалов, придавливаем на тесте печенья круглой формы. В зависимости, какой рисунок у вас имеются на дне, такую выпечку и получаем.
  3. Раскладываем на противень их и выпекаем.

Вот так без всяких ухищрений мы получили интересные по форме сладости.

Емкость для тарталеток

Красивая и очень интересная форма выпечки получается в виде пиалочек, которые можно наполнить фруктовыми, овощными, а также кремовыми начинками.

Нужны следующие материалы:

  • форма для выпекания кексов;
  • тесто.

Мастер-класс:

  • Переворачиваем форму для кексов вверх дном.
  • Раскатываем тесто на небольшие круглые лепешки.
  • Оборачиваем каждую форму в тесто и приглаживаем.
  • Ставим запекаться на нужное время.

Получившиеся тарталетки начиняем по вкусу. Можно их украсить ягодами и листиком мяты.

Делаем следующее:

  1. Лист теста нарезать на полосы по 2-3 см.
  2. Сложенные вдвое ложки оборачиваем тестом, формируя спираль.
  3. Раскладываем на противень и запекаем в духовке.

Бумажные формы для выпечки

Подобная заготовка требует большего времени, но в результате порадует вкусными пироженками.

Подготовьте следующие материалы:

  • пищевая бумага;
  • ножницы;
  • вода;
  • металлическая основа любой формы.

Мастер-класс:

  1. Вырезать нужной формы заготовку из пергамента.
  2. Накладываем несколько слоев мокрой бумаги, тщательно прижимаем.
  3. Оставляем до полного высыхания.
  4. Отделяем бумажные формы от металлической основы, и смело можем начать готовку.

Из многих вариантов, которые мы для вас выше описали, думаем у вас получится подыскать что-то для себя подходящее. Пробуйте и экспериментируйте с разными формами, вполне возможно, у вас появятся свои оригинальные способы создания своими руками новых и интересных вариантов. Удачи!



Загрузка...