emou.ru

Мука сахар масло яйца что испечь. Песочное печенье с орехами. Песочное печенье с коньяком

Сахарное печенье является просто универсальным десертом. Готовится оно очень быстро и из доступных продуктов. Украсить такое лакомство можно разноцветной глазурью, всевозможными кондитерскими посыпками и сахаром. Стоит отметить, что производство сахарного печенья в нашей стране имеет просто колоссальные масштабы. Ведь именно это лакомство нравится не только детям, но и вполне устраивает взрослых. Не стоит забывать и о стоимости готового печенья. Но как приготовить лакомство в домашних условиях? Все намного проще, чем кажется. Вот несколько простых рецептов.

Мы сохраняем меньшие, намного большие куски, из которых мы сжигаем однородные рулоны. Пыль тесто на листе толщиной 3 мм и срезайте цветы. Половина цветов разрезается посередине колеса и варится в слегка теплой духовке. Цветы запекаются, как только края начинают розовым. Верх верхней части букета с накатным колесом все еще теплым в ванильном сахаре. После охлаждения мы совмещаем цветы с красным мармеладом - всегда одна ручка без промежности и одно колесо с накатанной головкой.

Сырые ингредиенты: 150 г сахарной муки, 1 фасоль, 1 столовая ложка салями, несколько капель лимонного сока, 1 столовая ложка лимонного порошка в порошке. Процедура: в миске с ножом мы смешиваем один сахар в течение приблизительно 30 секунд - сахар тогда красиво пушистый, и вам не нужно искать его несколько раз. Мы добавляем другое сырье и еще 30 секунд обрабатываем массу вращающимся ножом.

Простое сахарное печенье

Для приготовления этого лакомства требуется:

  1. 3 стакана муки.
  2. Полторы чайные ложки разрыхлителя.
  3. 200 грамм маргарина. Можно использовать масло сливочное, желательно комнатной температуры.
  4. Полтора стакана сахара.
  5. Яйцо куриное.
  6. Пакетик сахара ванильного.

На приготовление печенья уходит всего 25 минут. Из такого количества компонентов получается 48 штук.

Мы наполняем миску в мешки, разрезаем кончик, и мы можем приступить к оформлению - воображение не соответствует границам. Пряник сразу же мягкий и пушистый после выпечки. Состав: 500 г простой муки, 200 г сахарной муки, 5 столовых ложек меда, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки какао, 2 ложки пряников, 1 небольшая ложка съедобной соды, ¼ порошка имбиря. Распространение: 1 яйцо.

Процедура: В миске с вращающимся ножом смешайте все ингредиенты. Мы готовим тесто, которое делается за считанные секунды. Положите тесто в сумку и положите его в холодильник на несколько часов. После удаления теста разделите его на 4 части и продуйте плиту толщиной примерно 3 мм. Используя пресс-формы, вырежьте фигуры и поместите их на противень. Пряники будут красиво пушистыми после выпечки, поэтому не ставьте их близко друг к другу. Чтобы сделать пряники красиво глянцевыми, мы сжечь их сразу же после вытаскивания из духовки со всем взбитым яйцом.

Как готовить

Чтобы приготовить сахарное печенье, рецепт которого прост, нужно в глубокой миске смешать разрыхлитель и муку. В отдельной емкости необходимо взбить сахар и маргарин или же сливочное масло. На это уходит всего пять минут. В итоге должна получиться пышная масса. В этот состав следует добавить ваниль и яйцо. Все стоит тщательно перемешать.

Те, кто любит украшенный имбирь, могут одеваться с обледенением. Совет на вершине: 160 г сахарной муки, 1 фасоль, 1 чайная ложка салями, 1 столовая ложка лимонного сока. Мы обрабатываем сырье в роботе Роника. Примечание. от количества, которое мы испекли 6 листов пряников.

Льняная конфета прекрасна и хороша, поэтому она принадлежит каждой приличной рождественской коллекции. Эта статья посвящена всем, кто принимает фотогеничные конфеты. Прежде всего, Ники, который берет красивые картины моим поварам и живет в длинной холодной Северной стране, где слово «конфеты» совершенно неизвестно, так что на ее плечах лежит бремя распространения славы чешского рождественского теста в руке.

Муку с разрыхлителем стоит постепенно всыпать в тесто, чтобы не образовывались комочки. Получится пластичная однородная масса. Теперь из готового теста можно слепить шарики. Сделать их можно при помощи чайной ложки. Готовые шарики стоит выложить на противень.

Выпекается обычное сахарное печенье в духовке при температуре в 180°С. На приготовление лакомства обычно уходит от 8 до 10 минут. Изначально печенье получается мягким, но по мере остывания становится более твердым. Вот и все - печенье сахарное готово.

Дорогой Ники и все остальные, пусть эта конфета сожжет тебя день, даже когда это вне солнца. Чтобы быть ясным, в Финляндии это в основном отключается в это время года, даже если это понятно. Возможно, вы вспомните основы льняного кондитерского производства, в котором говорится, что мука, масло и сахар имеют простую и запоминающуюся пропорцию, а именно: 3-2. Таким образом, 300 г простой муки, 200 г масла, 100 г сахарной муки и верхнего яичного желтка тесто. Держи это, потому что это здорово.

Добавьте к этому все немного свежевырезанной лимонной цедры и ванили для закваски, это определенно принесет вам плюс очки в вашей похвале и улучшит атмосферу перед рождественской кухней. Но не поддавайтесь подмену маргарина маслом, потому что маргарин, в отличие от масла, составляет 50 процентов воды и не позволяет качество муки. Купите гладкую муку некоторых разумных марок.

Фигурное сахарное печенье

Вырезанное формочками лакомство выглядит более аппетитно. Такое сахарное печенье можно даже не украшать. Но все же его стоит покрыть глазурью. Для приготовления потребуется:

  1. 200 грамм масла сливочного, желательно разогретого до комнатной температуры.
  2. Стакан обычного сахара.
  3. Несколько яиц.
  4. Чайная ложка сахара ванильного.
  5. 3 ¾ стакана муки.
  6. Несколько чайных ложек разрыхлителя.
  7. ¼ стакана сливок, желательно жирных.

Из указанного количества получается примерно 72 печенья. В целом на приготовление именно этого лакомства уходит 2 часа 40 минут.

Сохраняя это соотношение сырья и делая тесто в правильном направлении, он будет слушать вас, и вы будете довольны результатом. Линейная конфета будет тонкой, ароматной, нежной после выпечки и после одиночества. Это гарантируется раз и навсегда. Что касается выпечки, то льняное тесто принадлежит группе, поэтому оно не нуждается в рыхлении, напротив, оно требует более прохладных условий при приготовлении, и это приносит ему пользу от пребывания в холодильнике.

Каков правильный способ обработки? Необходимо комбинировать муку, масло и сахар без твердого замешивания на тесто. Сначала разрежьте и добавьте холодное масло в смесь муки и сахара, пока не будет приготовлена ​​крошка. Масло не должно быть слишком жарким, потому что оно начнет растворяться, и оно изменит свойства испеченного теста до худшего, вы рухнете и рухнете. Чтобы масло не плавилось, вырезать его в тесто с помощью ножа, встряхнуть его вилкой или просто использовать кончики пальцев. Или смешайте муку, сахар и масло в роботе с обычной мешалкой.

Как готовить

Для начала нужно взбить сахар со сливочным маслом до образования пышной массы. Делать это лучше в миске средних размеров. В полученный состав следует добавить ваниль и яйцо. Теперь необходимо отдельно просеять разрыхлитель и муку. В маслянистую массу нужно добавить сливки и полученную смесь. Сначала добавляется немного муки и перемешивается. Затем можно добавить сливки. Так нужно делать, пока все компоненты не будут использованы. Тесто нужно хорошо вымешать. После этого емкость с полученной заготовкой нужно накрыть полотенцем и оставить на несколько часов в прохладно месте.

Наконец, добавьте желток к желтку и объедините его с быстрым замешиванием теста на тесто. Если он все еще слишком рыхлый, вы можете добавить несколько капель нового яичного желтка или использовать часть оставшегося белого или ложку холодной воды. В принципе, не перемещайте больше, чем необходимо для соединения теста.

Линейное тесто можно использовать сразу, но когда вы заверните его в фольгу и дайте ему отдохнуть в течение нескольких часов в холодильнике, это даст вам первоначальную жесткость, но в то же время она не будет разорвать столько же. Да, он может заставить клейковину расслабиться.

Пока тесто застывает, следует разогреть духовку до 180°С, чтобы сахарное печенье быстро испеклось.

Рабочую поверхность стоит посыпать мукой. Это позволит раскатать тесто, и оно не прилипнет к поверхности. Теперь нужно сделать пласт толщиной от 5 до 7 сантиметров. Из раскатанного теста необходимо вырезать различные фигурки. Лучше всего это делать специальными формами.

Лайнер конфеты, как вы, возможно, не знаете

Если этого достаточно, чтобы вы могли попробовать конфеты, согрейте духовку до 160 градусов и смело отправляйтесь на кухню. Но если вы хотите узнать больше, читайте дальше. Здесь интересны две вещи. Первоначальная версия пирога требовала очищенного измельченного миндаля, но со временем миндаль был частично или даже полностью заменен рисовыми фундуками. Это сделало тесто немного коричневатым, поэтому оно было не совсем ярким.

Во время Первой мировой войны, в период нехватки, вместо овечья овсянка использовали овес. Эта версия называлась «Линейный торт». Хотя все войны нужно осуждать, потому что они не приносят ничего хорошего, линейный торт с овсяной мукой теперь, похоже, прошел через одобрение многих диетологов.

Сахарное печенье, рецепт которого очень прост, нужно выложить на противень, предварительно смазанный маслом, на расстоянии в 2 сантиметра. Каждую заготовку следует посыпать сахаром. Выпекать печенье нужно 15 минут. Готовое лакомство лучше сразу снять с противня и украсить глазурью.

В тесто также добавляли специи, такие как корицу, гвоздику, лимонную цедру, мускатный орех, кардамон, новые специи и ваниль. По крайней мере, корица и гвоздика до сих пор сохранились в традиционном гречневом льняне. Льняной пирог был сделан из черной смородины, красных тортов. Тем не менее, сегодняшние рецепты, такие как флирт с абрикосовым или малиновым вареньем. В любом случае, морщинистый вкус варенья помогает сбалансировать сладость теста.

Холодное и расслабляющее тесто пригодится

Измельченный миндаль или орехи можно заменить примерно на одну треть муки, и тесто все равно будет работать. Так вы можете добиться этого лучше и быстрее с помощью линейных сладостей. Если вы оставите тесто в холодильнике в течение как минимум часа, но лучше на следующий день, это будет гораздо лучше, если его сорвать и не разорвет. Просто дайте ему несколько минут, чтобы уйти из жесткого состояния.

Как готовить глазурь

Чтобы печенье сахарное было красивым, его можно покрыть глазурью. Готовится она достаточно просто. В небольшой миске следует смешать 80 грамм сливочного масла и 4 стакана сахарной пудры так, чтобы получилась пышная масса. В нее нужно добавить чайную ложку экстракта ванили. По желанию можно добавить 4 капли любого красителя, конечно, пищевого. Все компоненты нужно тщательно перемешать и взбить. Полученную массу необходимо выложить на готовое печенье и подождать, пока глазурь застынет.

Нарисуйте нижнюю часть на нижней стороне

Идеальный внешний вид льняной конфеты помогает создать десерт с сахаром. Чтобы не держать варенье, которое всегда склеивается, сахарируйте кусочки конфеты перед тем, как вы их приклейте. Это необычно, но работает чудесным образом. При окрашивании нижней части белья с конфетами на стороне, касающейся листа, вы обеспечите идеальное сцепление верхней и нижней частей друг с другом. Эта сторона прямая и не имеет неприятных выпуклостей.

Испеките миндаль или орехи для лучшего вкуса

Чтобы эффект миндаля или орехов на тесто еще больше, это помогает, когда вы сначала высушиваете их в кастрюле до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми, а затем дайте им остыть и, наконец, нарезать или размолоть муку. Это намного лучше, чем когда вы используете приобретенный молотый миндаль.

Задумываясь о том, что вкусного и сладкого испечь дома, чтобы порадовать родных, начинаешь перебирать рецепты. Ведь хочется, чтобы это было быстро, недорого и обязательно вкусно.

Поэтому сегодня мы вам расскажем, песочное (домашнее). Рецепт (на маргарине) такой выпечки, есть у каждой хозяйки, другое дело, что на него редко обращают внимание. Мол, все слишком просто, не оригинально. А зря!

Если у вас есть большие кусочки конфет и, следовательно, большие отверстия посередине, добавьте немного застревания к линии после склеивания. У вас когда-нибудь был вкус выпечки? Вот мой рецепт для миндальной льняной конфеты. Количество: Всего 50 экспонатов склеенных кусков.

Положите миндаль в кастрюлю, поверните конфорку на более высокую производительность и следите за бдительным и непрерывным наблюдением за миндалем со всех сторон, пока они не станут слегка розовыми или золотистыми. После поджаривания немедленно выньте их из сковороды на тарелку и дайте им остыть. Возьмите 2 столовые ложки муки, добавьте в миндаль и нарежьте вместе в кухонном миксере с мелкой мукой. Смешайте с нарезанным миндалем, сахаром, корой и специями и посыпьте на рабочую поверхность, Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Только тогда вылейте масло в муку и создайте что-то вроде крошки - это может быть совсем не идеально. Наконец добавьте желток и быстро соедините все в тесте. Если желтка недостаточно, вы можете аккуратно добавить немного холодной воды или просто окунуть в нее руки. Не долго выпекать тесто, обернуть его в пищевой фольге и дать по крайней мере час отдохнуть в холодильнике. Однодневное пребывание там не может причинить ему вреда. Два листа можно распаковать бумагой для выпечки. Тщательно измельчите рабочую зону с мукой и отрежьте половину теста. Посыпьте его и нанесите на лист толщиной менее полутора сантиметров. Если это невозможно, и тесто палочки, накройте его разрезанным полиэтиленовым пакетом. Отбросьте кусок типичной формы, круглый, колючий круглый или звездообразный. Половина из них посередине все еще делает дырку около сантиметра - есть специальные фигуры или используют чистый наперсток или толстую соломинку. На одном листе выравниваются формы без отверстия, а другой - с отверстием. Они уже запекаются и излишне поджарены в духовке и утверждают, были ли они коллегиально ждали до остальной испеки. Купите тесто коротко с другой половиной, разверните и снова обрезайте. Подогрейте винт до 160 градусов. Испеките, чтобы начать выпечку, если вы не используете слишком много опыта в этом направлении, когда у вас есть вырезная часть позади вас. В нагретой духовке постепенно выпекайте пластины примерно на десять минут. Готовые конфеты должны быть довольно легкими, только слегка пожелтевшими выше краев. Определенно не позволяйте ему становиться золотым в духовке. В этом случае вы можете испечь больше листов одновременно, но вы должны держать конфеты более осторожными, потому что вы, вероятно, не будете иметь все формы как большие и полные. Встряхните фигуры с отверстием с сахарным порошком. Затем вставьте кусочки с банкой - всегда закрывайте нижнюю часть одной части без отверстия и нарисуйте соответствующую форму с отверстием посередине. Есть такие красивые красные глаза среди золотых колес или другого гламура. Конфеты показывают несколько выходных дней, желательно в бумажной коробке на балконе, в прохладной кладовой, в холодном погребе или на холодной почве. Сначала разрежьте масло в муку ножом для столовых приборов. . Ингредиенты: 6 яиц, 150 г хлебной муки Варбары, 100 г Варварской муки для варки, 250 г маргарина, 250 г сахарной пудры, 2 сахара ванили, ок. 20 кусочков абрикоса разрезают на два.

Что такое песочное печенье?

Говоря о том, как сделать хочется поведать, что оно получило такое название благодаря тесту, из которого готовится. Это плотная масса, которая замешивается на сливочном масле (маргарине) и муке. Яйца или вода используется в качестве соединительного компонента.

Допускается применение небольшого количества сметаны или других жиров. можно приготовить как сладким, так и несладким. В него можно добавлять орехи, семечки, корицу, ваниль. На его основе готовят пироги и пирожные.

Домашнее печенье

Любите печенье? Песочное, домашнее…Рецепт на масле сливочном - это то, что вам нужно! Прежде чем перейти к приготовленью, хочется упомянуть о том, что такое лакомство лучше готовить на масле. Конечно, маргарин - неплохой заменитель, но прекрасный сливочный вкус при его использовании никак не получить. Стоит заплатить немного дороже, зато результат будет намного вкуснее!

Итак, как приготовить печенье песочное «Домашнее»? Рецепт на масле сливочном предполагает использование следующего набора продуктов:

  1. Сахар - один стакан.
  2. Масло сливочное - одна упаковка.
  3. Мука - примерно 300 г (2,5 стаканчика).
  4. Яйцо - одна штука.
  5. Соль, сода - по одной трети чайной ложки.

Рецепт песочного печенья пошагово

Еще раз повторимся, что самый большой секрет состоит в использовании масла, а не маргарина. Чем более качественный продукт мы купим, тем наше печенье получится вкуснее.

Масло нужно вынуть из холодильника, пусть несколько часов оно полежит при комнатной температуре. Оно станет более мягким, нам такая консистенция больше подойдет. В него нужно добавить сахар, соль, соду, а также яйцо. Все это тщательно перемешать, постепенно всыпая муку. Для быстроты процесса можно замесить тесто с помощью комбайна, а если есть желание, то вымешивайте вручную, передавая свою позитивную энергию.

Количество муки регулируйте самостоятельно. Иногда не хватает, а иногда нужно и добавить. Все зависит от самих продуктов. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Если вы к нему прижмете чистую ладонь, то оно не прилипнет. При использовании комбайна на стенках чаши не должно быть остатков теста. Полученный замес нужно положить в холодильник на некоторое время. Но если вы торопитесь, то этим моментом можно пренебречь.

Далее необходимо раскатать тесто и вырезать из него отдельные печеньки. Кладем их на противень, укрытый пергаментом, и выпекаем при температуре 180 градусов. Пятнадцати минут вполне достаточно. Выпечка должна приобрести красивый золотистый цвет.

Добавки в печенье

Вкусное песочное приобретет удивительный вкус и аромат, если добавить в тесто мак. В качестве добавок подойдут орехи, карамельная крошка, кунжут. Можно положить и курагу, подсушенная она становится еще вкуснее. Вообще будут уместны любые сухофрукты, даже цукаты: киви, чернослив, изюм.

Можно еще разделить яйцо на белок и желток, смазать одни печенья желтком, а другие взбитым белком, который сверху посыпается сахаром.

Мягкое песочное печенье можно использовать в качестве новогодних украшений на елку. Когда оно сырое, в нем можно вырезать маленькие круглые дырочки, в которые после выпекания продеваются ленточки. Смотрится это просто потрясающе!

Песочное печенье на сметане

Ведя разговор о том, как сделать песочное печенье, нужно обязательно вспомнить о рецепте на сметане. Для его воплощения в жизнь возьмем ингредиенты:

  1. Масло сливочное - 150 г.
  2. Сметана (лучше жирная домашняя) - 200г.
  3. Сахар - один стакан.
  4. Яйца - две штуки.
  5. Ваниль.
  6. Мука - 300-400 г.
  7. Разрыхлитель - чайная ложка.
  8. Сахарная пудра.

Муку нужно заранее просеять, чтобы обогатить кислородом. Добавляем в нее разрыхлитель. Размягченное масло положим в кастрюлю, добавив ваниль и сахар, хорошенько разотрем все это венчиком. По одному введем яйца, постоянно перемешивая. А затем положим и сметану и снова все перемешаем.

Постепенно введем муку и разрыхлитель и замесим мягкое тесто. Оно получится очень вязким и липким, но вас это не должно смущать. Вы можете его поместить в пакет и убрать на ночь в холодильник. Утром с ним будет очень удобно работать.

Охлажденное тесто раскатаем в корж толщиной семь-восемь миллиметров. Тонко раскатывать не стоит, поскольку готовое печенье будет твердым.

Выпекать будем при ста восьмидесяти градусах не более пятнадцати минут. И не дожидайтесь того момента, когда печенье станет золотистым. Вы его передержите, и оно будет очень твердым. Готовая выпечка должна быть светлого цвета.

При соблюдении наших советов должна получиться мягкой и нежной, немного рассыпчатой. В готовом виде посыпать пудрой.

Песочное печенье с орехами

Наверняка многим знаком этот рецепт. Он довольно незатейлив. Но печенье получается очень вкусным благодаря жареным орехам. Обычно их оформляют в виде колец. Помните, в нашем детстве такие ореховые кольца продавались во всех хлебных магазинах.

По классическому рецепту печенье пекут не до золотистого оттенка, как обычно, а только до готовности. Зато кольца получаются мягкими, нежными и тающими. В этом их изюминка, а еще в орехах, покрывающих поверхность толстым слоем: ведь чем их больше, тем получается вкуснее.

Ингредиенты для печенья с орехами

Чтобы приготовить песочное печенье с орехами, запасемся продуктами:

  1. Мука - 200 грамм.
  2. Пудра сахарная - 50 грамм.
  3. Масло сливочное - половинка пачки.
  4. Арахис жаренный - 40 грамм.
  5. Яйца - две штуки.
  6. Разрыхлитель - треть чайной ложки.
  7. Соль, ванилин.

Приготовление ореховых колец

Масло нужно заранее достать из холодильника и размягчить его. Потом взбить миксером до состояния крема. Далее добавить в него яйцо, которое тоже должно быть комнатной температуры, тогда наша смесь не свернется. Перемешаем и добавим муку, соль, ванилин и разрыхлитель. И вновь все перемешаем. Тесто должно получиться нежным и мягким. Отправим его отдыхать в пищевой пленке или пакете на полчаса в холодильник.

Отдохнувшее холодное тесто нужно раскатать, но не тонко. С помощью круглой вырежем кольца, а потом стаканчиком их серединки. Одну из сторон печенья смажьте желтком. Арахис нужно измельчить. А потом им хорошенько посыпать кольца так, чтобы побольше орехов прилипло к желтку.

Печенья переложим на противень, который можно и не смазывать жиром, поскольку его достаточно внутри самого теста. Выпекать будем при ста пятидесяти градусах пятнадцать минут.

Если хотите получить более мягкое печенье, то не дожидайтесь, пока кольца зарумянятся. Готовые колечки можно держать в закрытой коробке две-три недели, и оно не почерствеет и не потеряет своего замечательного вкуса. Это наиболее легкий рецепт песочного печенья, не требующий больших затрат сил и времени. А результат говорит сам за себя.

Песочное печенье с коньяком

Для приготовления необходимы:

  1. Масло сливочное - пачка.
  2. Мука - 0,3 кг.
  3. Яйца - две штуки.
  4. Коньяк - две столовые ложки.
  5. Сахар - пол стакана.
  6. Соль - четверть чайной ложки.

Просеем в миску муку, добавив соль и сахар. Перемешаем. Сделав углубление в смеси, нальем туда желтки и коньяк.

Перемешаем массу и добавим размягченное масло сливочное. Теперь замесим тесто, а затем положим его в холодильник. Через тридцать минут его можно доставать. Раскатаем его и вырежем колечки с кружочком в середине. Каждое печенье одной стороной обмакнем в сахар. А затем выложим кольца на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Готовить будем при двухста градусах не более двадцати минут.

Песочное печенье «Влюбленные»

Хотим еще предложить вам очень оригинальный вариант песочного печенья. Надеемся, вам понравится его необычная форма и нежно-рассыпчатый вкус с запахом какао и орехами. Хранится оно долго, не теряя своих вкусовых качеств.

  1. Сахарный песок - половина стакана.
  2. Яйцо - 1 штука.
  3. Масло сливочное - 150 г.
  4. Соль, разрыхлитель.
  5. Мука (высший сорт) - 250 г.
  6. Какао-порошок - две чайные ложки.
  7. Ядра миндаля или грецкие орехи.

Масло заранее достать из холодильника и размягчить. Орехи перемолоть в блендере. Одно яйцо взбейте в чаше миксера до образования стойкой пены. Постепенно введите туда соль, сахар, ваниль и разрыхлитель. Потом добавьте мягкое масло и все размешайте до кремообразного состояния.

Всыпьте постепенно половину муки и взбивайте миксером на малых оборотах. А потом досыпьте оставшуюся часть муки. Месите дальше руками до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок посуды.

Готовое тесто разделим на две части (равные) и разложим их в разную посуду. В одну часть насыпьте какао, а в другую - орехи. Все хорошо вымесить по отдельности.

Затем отщипывайте от каждого теста по кусочку и скатывайте одинаковые шарики. Должно получиться одинаковое количество коричневых и белых. Потом шарики нужно раскатать в колбаски.

Берем две колбаски: одну белую, а вторую коричневую. Очень плотно скручиваем их.

Готовить будем при температуре 170-180 градусов до золотистого оттенка (примерно 20 минут).

Готовое печенье аккуратно снимите с противня, помните, что оно очень хрупкое в горячем виде.

Вместо послесловия

Мы поделились с вами информацией о том, как испечь печенье песочное. Домашнее (рецепт на масле сливочном), приготовленное любящими руками, оно получается намного более вкусным, нежели покупное.



Загрузка...