emou.ru

Печенье на кислом молоке быстро. Печенье на кислом молоке.

Если у вас прокисло молоко, не спешите расстраиваться! Из кислого молока можно приготовить массу вкусной выпечки, например замечательное мягкое печенье! Печенья получается довольно много, лично у меня вместилось на два противня. Печенье с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Вкусно как с молоком, так и с чаем.

Для приготовления печенья на кислом молоке подготовим по списку все продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтоб оно было мягким.

Посыпьте кокосовым орехом: Чтобы оставить свой кокосовый ароматизированный бисквит, используйте половину чашки тертого фрукта. Посыпать печеньем и кукурузной мукой: это бисквит, который имеет хрустящую текстуру и тает во рту. Кроме того, он имеет небольшой вкус кукурузы, благодаря добавлению кукурузной муки.

Посыпать печеньем и сгущенным молоком: для тех, кто любит сладкое печенье, это отличный вариант. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся только сладкие брызги, сгущенное молоко, яичный желток, кокосовое масло и масло. Препарат прост и печенье должно печь около 20 минут.

Манную крупу высыпать в миску, вылить кислое молоко и перемешать. Оставить на 1 час, пока манка не набухнет.

Спустя время в отдельной миске взбить яйца с сахаром.


Добавить в миску набухшую манку и мягкое сливочное масло, немного размешать и добавить соду. Затем размешать более тщательно.

Блюдо из специй с сыром и зеленью: этот рецепт предлагает два сыра: пармезан и моцареллу. В сезон вы можете сделать комбинацию с зелеными травами, которые вам нравятся. Здоровое брызговое опрыскивание: это рецепт, который смешивает сладкие и кислые брызги, но первый в большом количестве, поэтому его вкус преобладает.

Теперь, когда вы проверили различные ингредиенты и пивоваренные способы сделать посыпку печеньем, запишите свои избранные и проверите у себя дома. Печенье или просто печенье - один из моих любимых «зеленых». Когда мои родители купили нас, что было не очень распространено, это была вечеринка!


Добавить в тесто щепотку соли и муку. Всю муку сразу сыпать не следует, смотрите по консистенции. Я высыпала сразу 450 г, а остальное подсыпала потом.


В итоге должно получиться очень мягкое, не липнущее тесто. Тесто оставить в миске на 30 минут, прикрыв его полотенцем.

Из хлебобулочной бумаги прибыл пучок коричневой бумаги, переполненный теплыми печеньями, свежими из печи. Печенье бабушки. Даже жареный печенье мне понравилось! Помпома, девушка-ангора, которая была женой моей бабушки, только съела бисквит дня - роскошь, которую она приготовила для кормления, отвращение и глубокая ревность всех внуков.

Была сладкая и соленая версия, моя любимая. Но лучшим бисквитом был бисквит, который та же бабушка, Ника, часто выпекала на плите. Несмотря на «нет», он был не таким большим, как кольцо, но как деревенский, как аромат и текстура - немного из-за кукурузной муки. Это один, да, потребовалось много времени, чтобы грызть, никогда не кончать!


По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм. С помощью стакана вырезать из теста кружочки.


Разложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Тесто будет расти вверх, поэтому можно вилкой его прижать, чтобы при выпечке получился узор.

И ты знаешь, почему он пал? Время приготовления: от 13 до 15 минут. Поместите масло и сахарную глазурь в чашу робота и взбейте в течение 5 минут или пока смесь не станет бледной и кремовой. Добавьте яйцо, солодовый молочный порошок и экстракт ванили, и ударьте на 1 минуту. Добавьте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и перемешайте до образования однородной пасты. Храните тесто между 2 листами пергаментной бумаги и распределите его толщиной 5 мм. Используйте резаки разных размеров и вырезайте печенье. Место на листе для выпечки, покрытое пергаментной бумагой. Используйте шашлык или палочку для просверливания небольших декоративных отверстий. Выпекать в течение 13-15 минут или до золотистого цвета. Поместите в холодильник около 30 минут, пока тесто не станет твердым. . Разумеется, точное число будет зависеть от размера ваших резаков для печенья.


Нагреть духовку до 190 градусов и печь печенье 15 минут, до лёгкого золотистого оттенка.


Когда печенье остынет, его можно сразу подавать. По желанию вы можете сделать печенье на кислом молоке с глазурью или посыпать просто сахарной пудрой.

Органолептические характеристики

Эти кондитерские изделия на основе песочного теста без глютена, без молока и без пальмового масла чучела с абрикосовым джемом, ягодами, черешней и повидлом с медом и шоколадным кремом. У короткого теста характерный вкус домашней выпечки в соответствии с древними традициями, переданными во времени. Свет аромат оранжевый на фоне деликатного лимоне, совершенствующий и сублимируется в конечную ноту приводит ванили в эпилоге типичного обонятельном аромате домашней выпечки. Вкус заполнения джемов, мед и сливок темный шоколад в сочетании с печеньем в созвучии парфюмерии и ароматов, которые напоминают печенья, подготовленные опытными руками наших бабушек.




Приятного аппетита!

11 декабря 2016 547

Если дома имеется обычное молоко, то его можно применить и для приготовления вкусной домашней выпечки к чаю. Очень вкусными получаются молочные печенья, которые можно дополнить различными ингредиентами.

Короткие кондитерские 75%: кукурузный крахмал, яйцо, рисовая мука, сахар, подсолнечное масло, картофельный крахмал, мука, бобовые, декстроза, растительные волокна, просо муки и льняное семя, порошок выпечки: кислый пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, соль, натуральные ароматизаторы. Короткие кондитерские 75%: кукурузный крахмал, яйцо, рисовая мука, сахар, подсолнечное масло, картофельный крахмал, мука, бобовые, декстроза, растительные волокна, просо муки и льняное семя, порошок выпечки: кислый пирофосфат натрия, Бикарбонат натрия, соль, природные ароматы.

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить традиционное печенье на молоке, потребуются следующие ингредиенты:

Готовиться такое печенье будет максимум 1 час. Калорийность лакомства составит примерно 231 ккал на 100 гр продукта.

Пошаговый рецепт приготовления печенья на молоке:


Пробки слива 25%: 45% сливы, сироп глюкозы-фруктозы, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия. Бактерии и дрожжи обычно встречаются в воздухе и на каждой поверхности: в присутствии смеси воды и муки эти микроорганизмы начнут неуклонно расти, что благоприятствует условиям окружающей среды. «Снос» сахарного крахмала осуществляется ферментами, естественно присутствующими в муке или добавленными, часто в форме солода. Затем они начнут ферментацию, превращая сахара в крахмалы и испускающие ферменты, способные уничтожить крахмал, чтобы его питать.

Готовое печенье должно немного остыть, после чего его нужно присыпать сахарной пудрой и подавать на стол к чаю.

Рецепт печенья на кислом молоке

Если в доме имеется прокисшее молоко, не нужно торопиться от него избавиться, из этого продукта также можно испечь вкусные печенья, которые обязательно понравятся всем домочадцам. Для такого десерта необходимо будет следующее:

В маточных дрожжах, помимо сахарозы, есть также лактобациллы, бактерии, ответственные за превращение сахара в молочную кислоту и, следовательно, подкисление теста. Таким образом, при естественном закваске помимо алкогольной ферментации, которой управляют сахаромицеты, происходит кислотное брожение, которое дает вкусный хлеб и особый аромат.

Микрофлора дрожжей матери никогда не бывает одинаковой, но она отличается в зависимости от условий труда и используемого сырья. Поэтому мы можем сказать, что микрофлора, которая будет получена с смесью муки и воды, будет зависеть от. Микроорганизмы, присутствующие в зерновых.

Печется такое печенье около 2 часов 30 минут. Калорийность сладости составляет примерно 323 ккал на 100 гр.

Пошаговый рецепт печенья на кислом молоке:



Готовое печенье можно кушать с молоком или чаем. По желанию его также можно присыпать сахарной пудрой.

Смешайте муку с водой, пока она не станет однородной. Время ферментации зависит от качества используемой муки и температуры окружающей среды. Затем приступайте к первому освежению: возьмите 100 г из ферментированной смеси и смешайте ее с 200 г муки и 100 г воды.

Возьмите обновление каждый день еще четыре раза таким же образом. С 6-го дня обновляйте каждые 12 часов. В этот момент наши дрожжи готовы приготовить хлеб. Маточные дрожжи содержат очень большое количество микроорганизмов, которые размножаются путем стимуляции оптимальной закваски, которая может преодолеть любые патогенные агенты и дать конечному продукту длительное сохранение, тем самым избегая необходимости добавлять консерванты, чаще всего вредные.

Как испечь кофейное печенье на молоке:



Вкусное и необычное печенье можно подавать к столу и есть в качестве десерта.

  1. Если под рукой нет формочек, для формирования печенья можно использовать обычный стакан;
  2. Для придания печенью узора можно использовать обычную вилку (ею необходимо слегка придавить печенья перед тем, как отправить их в духовку);
  3. Чтобы сливочное масло было удобно размягчать, его необходимо достать из холодильника за 1 час до начала готовки.

Приятного вам чаепития, уважаемые читатели!

Если у вас нет возможности часто делать хлеб, дрожжи матери должны быть освежены, чтобы поддерживать правильные отношения между микроорганизмами; Чтобы обеспечить чередование фаз, необходимо провести прохладительные напитки, то есть добавить воду и муку, целью которой является создание новых.

Питательные вещества для микроорганизмов, которые инициируют новое брожение. Кроме того, прохладительные напитки также помогают предотвратить выветривание хлеба и получение кислотного вкуса. Чтобы преодолеть этот недостаток, алкогольная закваска должна стимулироваться и восстанавливаться с некоторой частотой, освежая дрожжи. По крайней мере каждые 5-7 дней, чтобы обеспечить жизнеспособность дрожжей, необходимо добавить муку в количестве, равном весу дрожжей и воды, которые путем кормления микроорганизмов начнут новую ферментацию.



Загрузка...