emou.ru

Формочка для печенья сердечко. Песочное печенье Валентинки (сердечки)

Если хотите порадовать свою вторую половинку, сделав ему приятный сюрприз, приготовьте печенье в форме сердечек на 14 февраля с нежным ароматом корицы и глазурью.

Рецепт с фото вам в точности покажет каждый шаг. Вы поймете, как правильно замесить тесто для таких съедобных валентинок, как правильно приготовить глазурь и как украсить печенюшки. Хочу заметить, что не откладывайте выпечку прямо в праздничный день. Выпекайте печенье заранее, так как глазури для полного высыхания потребуется примерно 6 часов. Но это того стоит…

Ингредиенты
куриное яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 130 г;
сахарный песок — 120 г;
молотая корица — 1 ст. л.;
пшеничная мука — 200 г;
сахарная пудра — 150 г;
пищевые красители для глазури.

Приготовление

1. Для начала подготовьте все необходимые продукты.



2. Куриное яйцо необходимо разделить на желток и белок. Желток у нас пойдет в тесто, а белок - в глазурь.



3. В миску, в которой будем замешивать тесто, закладываем желток и сахар. Очень хорошо растираем.



4. Далее добавляем корицу.



5. Закладываем сливочное масло, обязательно размягченное, комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.



6. Далее небольшими порциями добавляем просеянную муку.



7. В результате для печенья должно получиться мягкое, нежное, но не эластичное тесто. Оно будет немного крошистое, но работать с ним легко.



8. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и при помощи специальной формочки в виде сердечка вырезаем заготовки будущего печенья.



9. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем сырое печенье. Выпекаем в духовке при 200 градусах, 15 минут.



10. Для глазури в миску высыпаем сахарную пудру и добавляем куриный белок.



11. Хорошо взбиваем при помощи миксера, но не переусердствуйте, вам же не нужно безе… Достаточно 2 минуты взбивания. В конце взбивания можете добавить лимонную кислоту на кончике ножа, от этого глазурь станет более белоснежной. Но, можете этого и не делать, так как впоследствии она будет окрашена.



12. Разделяем глазурь на две равные части.



13. Окрашиваем глазурь. Цвет для окрашивания можете выбрать на свое усмотрение.



14. Перекладываем глазурь в кондитерские мешочки. Можете сделать их самостоятельно из простых полиэтиленовых мешочков.



15. К этому моменту наше печенье в форме с ердечек испеклось и остыло.


16. Начинаем украшать на 14 февраля глазурью. Сначала обводим печенье по контуру, а затем заполняем середину. Остальное украшение будет зависеть от вашей фантазии.



Приятного вам Дня святого Валентина!



Слоеное печенье в виде сердечек с сыром и клубничным джемом и красивы, и вкусны. Их можно испечь на День святого Валентина, а можно просто порадовать такой выпечкой семью утром в выходной день. Если вам больше нравится малина – вы можете заменить клубнику малиной. Если боитесь потолстеть – сделайте сердечки совсем маленькими, на один укус.


Ингредиенты:

1 лист слоеного теста;
- 60 г (1/4 чашки) размягченного сливочного сыра;
- 1,5 ст. л. клубничного джема;
- 1 капля красного пищевого красителя (по желанию);
- 2/3 чашки очень мелко нарезанной клубники;
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды;
- сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Разморозьте наполовину слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Пока слоеное тесто оттаивает, смешайте в небольшой миске, используя резиновую лопаточку, сливочный сыр, джем и пищевой краситель. Разомните смесь, чтобы сгладить большие комки, и поставьте в холодильник. на время передача не в холодильник до использования (если вы приготовили смесь перед использованием, поставьте ее для быстрого охлаждения в морозильник).





4. Вырежьте печенье в форме сердца с использованием металлических шаблонов для резки теста размером примерно 7 см. Вырезайте печенья, как можно ближе одно к другому, чтобы использовать все тесто.

5. Переложите сердечки на лист для выпечки, покрытый силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Оставляйте между ними промежуток в 4 см. Используя нож для очистки овощей, наметьте сердечки поменьше внутри каждого вырезанного сердечка, не прорезая тесто насквозь и отступая на 8-9 мм от краев.

6. Положите 1 ч. л. смеси сыра с джемом в центр каждого печенья и затем распределите ее внутри меньшего сердечка. Добавьте на эту начинку сверху клубнику. Обмакните кончик пальца в яичную смесь и смажьте края печений, не покрытые начинкой.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 14-15 мин., пока края печений не станут золотисто-коричневыми.

8. Дайте остыть сердечкам на решетке, посыпьте сахарной пудрой.

Очень симпатичное, восхитительно рассыпчатое, песочное печенье с орешками «Сердечки» - вкусный способ порадовать Ваших любимых домочадцев и друзей, причем как маленьких, так и больших. Пекутся печеньки сердечки быстро, смотрятся нарядно, и руки сами тянутся за добавкой!
Давайте испечем для своей половинки (а может, для всей большой семьи!) вкусное и красивое печенье в виде сердечек ко Дню Влюбленных… или просто так!



Ингредиенты для песочного печенья с грецкими орехами:

Тесто:
- 2 ¼ стакана муки (возможно, чуть больше);
- 1 чайная ложка соды;
- 200 – 250 г сливочного масла;
- 3 желтка;
- полстакана сахара.

Посыпка:
- десяток измельченных грецких орехов;
- 1 – 2 столовых ложки сахара.

Как приготовить песочное печенье в виде сердечек:



Смешиваем муку с содой, просеиваем горкой на стол или на расстеленную на столе бумагу (кондитерский пергамент, кальку).



Слегка размягченное сливочное масло нарезаем кусочками и выкладываем в муку.



Рубим муку с маслом большим ножом до получения крошки среднего размера.



Отделив желтки от белков, растираем желточки с сахаром…



…до тех пор, пока масса начнет становиться светлее.



Выливаем яично-сахарную массу в масляно-мучную смесь. Замешиваем тесто – мягкое, но не прилипающее к столу и рукам. Возможно, понадобится подсыпать чуточку муки (зависит от того, какого размера попались желтки). Но не переборщите с мукой, ведь от консистенции теста зависит нежность печенья.



Готовое тесто скатываем в колобок и ставим минут на 10 – 15 в холодильник.



Затем щедро посыпаем стол мукой и раскатываем тесто качалкой в пласт примерно 1 – 1,5 сантиметра толщиной.



Вырезаем формочкой сердечки – к этому занятию здорово привлечь деток! Им такая работа очень нравится.



Сердечки выкладываем на противень, чуть смазанный растительным маслом.



Приготовим посыпку для печенья: грецкие орехи раздавим качалкой или измельчим ножиком, а затем смещаем с сахаром.



Посыпаем печенье сердечки ореховой посыпкой и ставим противень в духовку.



Выпекаются песочные сердечки очень быстро – всего 15 минут. Огонь делаем немного больше среднего и смотрим: если низ зарумянился, а верх еще нет – значит, чуть убавляем. А когда печеньки станут золотистыми – пора вынимать!



Выкладываем готовые печеньки в виде сердечек на красивое блюдо и приглашаем народ к столу!
Если Вы предпочитаете дрожжевое тесто песочному - пожалуйста, предлагаем Вашему вниманию рецепт сдобных плюшек сердечек - ну точь в точь как "Московские", только домашнего приготовления!

Ранее мы уже писали, что в этом году не хотим ничего откладывать на последний день, поэтому готовиться ко Дню Святого Валентина начинаем уже сейчас:) Если вы не знаете, что подарить на День Святого Валентина своей половинке, родителям или друзьям, то эти простые рецепты печенья для вас!

Первый рецепт - печенье с малиновой начинкой (можно взять любую вашу любимую начинку, хоть абрикосовую) в виде сердечек. Очень оригинальный и простой рецепт с вкусной серединкой из малинового джема!

Второй рецепт - печенье в виде сердечек со сливочной глазурью и кондитерской присыпкой. В таком вкусном подарке вы сможете воплотить все свои фантазии по украшению печенья.

Третий рецепт - шоколадные печенье рогалики в виде сердечек украшенные королевской глазурью. Такие печеньки лучше начинать делать за 2-3 дня до самого праздника, чтобы глазурь успела высохнуть.

Четвертый рецепт - цветное имбирное печенье в виде сердечек и мишек. Наверное, самый простой рецепт, поскольку печенье не нужно украшать ни одним из видов глазури. Секрет состоит в том, что вы просто окрашиваете одну из частей теста красным пищевым красителем.

А какой рецепт печенья понравился больше вам? Вы будете делать сладкие подарки на День Святого Валентина? Мы точно да! :)

Желаем вам приятного просмотра рецептов и хорошо отметить День Всех Влюбленных!

Рецепт: печенье на День Святого Валентина с малиновой начинкой внутри


Ингредиенты на 20 штук печенья в виде сердечка с малиновой начинкой на День Святого Валентина:

Для теста на печенье в виде сердечек с малиново начинкой на День Святого Валентина:

Пшеничная мука - 2 и 1/4 ст.
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель для выпечки - 1/2 ч. л.
Измельченный миндаль или миндальные лепестки - 95 г
Коричневый или тростниковый сахар - 1/4 ст.
Сахарная пудра - 1/2 ст.
Размягченное сливочное масло - 230 г
Крупное яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Миндальный экстракт (необязательно)- 1/4 ч. л.

Для начинки и украшения на печенье в виде сердечек с малиновой начинкой на День Святого Валентина:

Малиновое или клубничное варенье без косточек (рецепт можно посмотреть тут) - 230 г
Сахарная пудра для припыления

Способ приготовления печенье на День Святого Валентина с малиновой или клубничной начинкой:

1. Готовим тесто на печенье в виде сердечек на День Святого Валентина. В большую миску просеиваем пшеничную муку, разрыхлитель для выпечки, корицу. Добавляем соль и все перемешиваем до однородной сухой смеси с помощью венчика или деревянной лопаточки.

2. В кухонном комбайне или в блендере измельчаем миндаль с тростниковым (коричневым) сахаром до мелкой крошки. Консистенция должна быть похожа на муку, не переусердствуйте, иначе миндаль начнет выделять масло и у вас получится не миндальная мука, а миндальное масло:)

3. В чаше миксера или обычным ручным электрическим миксером взбиваем мягкое сливочное масло с сахарно пудрой на средней скорости до получения светлого пышного крема. Далее увеличиваем до максимальной скорости и взбиваем еще около 1 минуты.

4. В сливочную предыдущую массу вбиваем яйцо и добавляем ванильный экстракт и миндальный по желанию. Смешиваем до однородного состояния и начинаем постепенно подсыпать измельченный миндаль с тростниковым сахаром. Взбиваем на низкой скорости.

5. Далее вводим остальные сухие ингредиенты в виде муки, корицы, разрыхлителя и соли. Снова взбиваем миксером на медленной скорости с насадками для теста или замешиваем тесто на печенье в виде сердечек в кухонном комбайне.

6. Формируем из получившегося теста на печенье на День Святого Валентина шар и упаковываем его в пищевую пленку. Далее прижимаем рукой, чтобы получился диск, размером 15,5 см. При необходимости снова оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.


7. Ставим разогреваться духовку до 180С, когда тесто отстояло в холодильнике нужное время. Противни для выпечки застилаем пекарской бумагой или пергаментом. Убираем пока в стороны, чтобы они нам не мешались.

8. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Вынимаем тесто из холодильника и делим его на две части. Раскатываем каждый кусочек теста в круг или прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Нарезаем тесто в виде сердечек на печенье ко Дню Святого Валентина. Можно использовать не формочку для печенья в виде сердечка, а шаблон из интернета, который можно найти в Google.

9. Равное количество сердечек поделите на целые и с отверстием внутри, которые можно сделать с помощью формочки поменьше или шаблона. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, а в другой социальной группе, значит его нагло украли, даже не прочитав. По шаблону вырезаем тесто с помощью острого ножа или резака.

10. Осторожно переносим пластинки печенья на противни. Можно переносить печенье при помощи ножа. Раскладываем печенье в виде сердечек на День Святого Валентина на расстоянии 2-3 см друг от друга.

11. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180С на время 10-12 минут. Выпекаем до румяных краев печенья в виде сердечек. Вынимаем из духовки и остужаем на противне около 3-4-х минут. Далее переносим до полного охлаждения на металлическую решетку или холодный противень.

12. Украшаем печенье на День Святого Валентина. Половинки сердечек с дырочками припыляем сахарной пудрой. Каждое целое сердечко смазываем малиновым или клубничным джемом без косточек. Накрываем второй половинкой с отверстием и скрепляем печенье. Подаем к столу, приятного аппетита! :)

Хранить в герметичном контейнере не более двух недель.

Рецепт: сахарное печенье со сливочной ванильной глазурью на День Святого Валентина

Ингредиенты на 20-25 штук сахарного печенья с ванильной глазурью на День Святого Валентина:

Для теста на сахарное печенье с ванильной глазурью:

Пшеничная мука - 2 и 1/2 ст.
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Разрыхлитель для выпечки - 1 и 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) - 230 г
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Яичный белое - 1 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.

Для сливочной ванильной глазури на сахарное печенье на День Святого Валентина:

Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г
Сахарная пудра - 3 ст.
Ванильный экстракт - 3/4 ст. л.
Пищевые красители цвета по желанию (розовый, белый, красный)

Для украшения сахарного печенья на День Святого Валентина:

Кондитерская присыпка в виде сердечка
Кондитерская присыпка конфетти

Способ приготовления сахарное печенье со сливочной ванильной глазурью на День Святого Валентина:

1. Готовим тесто на сахарное печенье. В большую миску начинаем просеивать муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Добавляем соль и все перемешиваем венчиком или в кухонном комбайне до состояния однородной сухой массы.

2. В чаше миксера взбиваем размягченное сливочное масло и сахар до пышности, примерно 4 минуты. Вбиваем яйцо и добавляем ячный белок. Взбиваем на средней скорости миксером, периодически очищая миксер и чашу от сливочной массы. Вводим ванильный экстракт и все перемешиваем.

3. Включаем миксер на медленную скорость и начинаем постепенно подсыпать сухие ингредиенты. В итоге у вас должно получиться однородное тесто на сахарное печенье на День Святого Валентина. Оборачиваем тесто в пищевую в пленку, сформировав из него шар и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.

4. Как только тесто на сахарное печенье постояло в холодильнике нужное время, включаем духовку, чтобы она разогревалась до 180С. Листы для выпечки застилаем пекарской бумагой для выпечки или пергаментом. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его украли. Отодвигаем противни в сторону, чтобы не мешались.

5. Чистую рабочую поверхность стола присыпаем мукой и вынимаем тесто на сахарное печенье из холодильника. Равномерно раскатываем тесто скалкой до толщины от 8 мм до 1 см для более толстого печенья. Нарезаем печенки на сердечки с помощью формочек для печенья или шаблонов, которые можно найти в Google.

6. Готовое печенье в виде сердечек переносим на противни для выпечки, на расстоянии 1-2 см друг от друга. Отправляем в заранее разогретый духовой шкаф до 180С на 8-11 минут. Печенье не должно коричневеть, оно и должно оставаться светлым, поэтому не пересушите его!

7. Вынимаем сахарное печенье из духовки и остужаем на противнях 2-3 минуты. Далее переносим на металлическую решетку или плоские тарелки до полного охлаждения перед украшением глазурью.

8. Готовим сливочную ванильную глазурь для сахарного печенья на День Святого Валентина. В чаше миксера взбиваем сливочное масло и сахарную пудру до однородной массы на средней скорости. Добавляем ванильный экстракт и еще раз все перемешиваем. Если глазурь слишком плотная, то добавьте 1-2 ч. л. молока, если наоборот слишком мягкая, то добавьте 3-4 ст. л. сахарной пудры и уберите в холодильник на 20 минут.

9. Украшаем сахарное печенье на День Святого Валентина ванильной глазурью. Ванильную глазурь делим на несколько частей и добавляем определенный цвет красителя, перемешиваем. В итоге у вас должна получиться однородная пышная глазурь равномерного цвета.

10. Каждое печенье в виде сердца смазываем глазурью понравившегося вам цвета и присыпаем кондитерскими присыпками. Подаем к столу или запаковываем в качестве подарка на День Святого Валентина. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рецепт: печенье рогалики в виде сердечка на День Святого Валентина украшенные королевской глазурью

Ингредиенты на печенье рогалики в виде сердечка на День Святого Валентина украшенные королевской глазурью:

Для теста на шоколадное печенье рогалики на День Святого Валентина:

Сливочное масло (комнатной температуры) - 115 г + 3 и 1/2 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 и 1/3 ст.
Какао-порошок - 1/2 ст.
Сахарная пудра - 1 чашка
Соль - щепотка

Для королевской глазури на печенье рогалики в виде сердечек на День Святого Валентина:

Яичный белок - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Сахарная пудра - 230 г
Красный пищевой краситель (лучше выбрать гелевый)

Способ приготовления печенья рогалики в виде сердечка на День Святого Валентина украшенные королевской глазурью

1. Готовим тесто на шоколадное печенье рогалики в виде сердечка на День Святого Валентина. Смешиваем яйцо, сахарную пудру и сливочное масло до состояния пышной пенистой массы. Поверх этой смесь просеиваем муку и какао. Взбиваем до состояния однородного гладкого и блестящего теста, без примесей мучных комочков.

2. Оборачиваем получившееся тесто на шоколадное печенье в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час, а в морозилку на 30 минут., чтобы тесто немного охладилось и не было таким липким.

3. Духовку предварительно разогреваем до 180С. Противни смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом или бумагой для выпечки. Отставляем пока в сторону.

4. Как только вы проверили, что тесто охладилось в холодильнике 30 минут или час, вынимаем его из холодильника. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его украли, даже не прочитав. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и раскатывает толщиной в 5-6 мм.


5. Вырезаем из шоколадного теста сердечки как в первом рецепте с отверстиями. Переносим на противни с пергаментом и отправляем в духовку на 5-7 минут. Время приготовления может меняться, поскольку мощность духового шкафа у всех разная. Следите, чтобы тонкое шоколадное печенье рогалики не подгорели!

6. Вынимаем из духовки шоколадное печенье рогалики в виде сердечка и остужаем на противнях 2-3 минуты, а потом уже на решетке. Таким образом проделываем со всем оставшимся тестом.

7. Готовим королевскую глазурь на печенье рогалики-сердечки на День Святого Валентина. В чаше миксера или обычным ручным миксером взбиваем яичный белок до состояния мягких пиков, потом постепенно добавляем сахарную пудру и лимонный сок. Продолжаем взбивать. В итоге должна получиться однородная, гладкая и блестящая глазурь.

8. Небольшую часть королевской глазури на печенье окрашиваем в красный пищевой краситель. Хорошенько размешиваем венчиком или миксером, чтобы получился насыщенно-красный цвет.

9. Украшаем печенье на День Святого Валентина королевской глазурью. Подробную инструкцию по украшению печенья глазурью, можно посмотреть Делаем контур у всего печенья на День Святого Валентина королевской глазурью, как показано на рисунке. Такой контур можно сделать с помощью zip-пакетиков. Оставляем сохнуть на 30 или 40 минут в зависимости от влажности в вашем доме (смотрите фото № 1).


10. Наносим второй слой королевской глазури, более плотный внутри красного, который обязательно должен высохнут, иначе глазурь "потечет". Сразу же добавляем красный точки глазури с помощью zip-пакетика, пока белая глазурь не застыла (фото 2 и 3).

11. Спустя 30 секунд, как красные точки глазури осели, берем зубочистку и из верхнего центра печенья сердечка с белой глазурью, проводим линию ко второй точке (фото 4). Аналогичным образом проделываем со всеми оставшимися точками как показано на фото 5 и 6. Оставляем сохнуть на 8-10 часов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Подаем к столу печенье на День Святого Валентина с королевской глазурью и угощаем любимых людей! :)

Рецепт: цветное имбирное печенье в виде мишек и сердечек на День Святого Валентина без глазури

Ингредиенты на цветное имбирное печенье в виде мишек и сердечек на День Святого Валентина без глазури:

На цветное имбирное печенье в виде мишек и сердечек на День Святого Валентина:

Пшеничная мука - 250 г
Ржаная мука - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Мягкое сливочное масло - 100
Жидкий мед - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель для выпечки - 1 ч. л.
Сода для выпечки - 1 ч. л.
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Молотый имбирь - 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех - щепотка
Молотая гвоздика - щепотка
Красный пищевой краситель

Способ приготовления цветное имбирное печенье в виде мишек и сердечек на День Святого Валентина без глазури:

1. Готовим тесто на цветное имбирное печенье на День Святого Валентина. В большую миску просеиваем два вида муки, соду и разрыхлитель для выпечки, все специи. Перемешиваем венчиком или деревянной лопаточкой до однородной сухой массы.

2. В чаше миксера взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородного пышного крема. Вбиваем яйцо и еще раз все взбиваем миксером на средней-высокой скорости до однородной сливочной массы. Периодически очищая миксер и саму чащу миксера от сливочной массы.

3. Добавляем жидкий мед в предыдущую массу (при необходимости, если мед густой, то можно прогреть мед в стеклянной банке на водяной бане) и взбиваем на медленной скорости, а потом уже на средней. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его украли.

4. Медленно подсыпаем сухую массу (миксер работает на медленной скорости) и взбиваем до однородного равномерно теста на имбирное печенье в виде мишек на День Святого Валентина. Тесто можно взбивать в кухонном комбайне или замешивать вручную. Тесто на имбирное цветное печенье получается очень эластичное.

5. Формируем из имбирного теста шар и оборачиваем в пищевую пленку, делаем из него диск, как в первом рецепте. Убираем в холодильник на 30 или 40 минут. Охлажденное тесто делим на две части и в одну из них добавляем красный пищевой краситель и замешиваем однородное тесто равномерного красного цвета.

6. Заранее ставим разогреваться духовку до 180С. Противни для выпечки застилаем пекарской бумагой или пергаментом. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто с помощью скалки, толщиной 3-4 миллиметра.

7. Вырезаем из теста любые фигурки или животных, к примеру сердечки или мишки. Вырезаем внутри каждой фигурки другую форму, как показано на фото и закрепляем эту дырочку другим элементом красного цвета. Далее можно делать еще дырочки внутри печенья или оставить так. Все зависит только от вашей фантазии.

8. Аккуратно переносим имбирное печенье на День Святого Валентина на противни для выпечки. Убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы печенье лучше сохранило форму при выпечке.

9. Отправляем в разогретую печь до 180С на 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Цветное имбирное печенье на День Святого Валентина должно быть мягким, когда вы его вынимаете из духовки.

10. Цветное имбирное печенье на День Святого Валентина в форме мишек и сердечек полностью остужаем. Такое красивое печенье не нуждается в дополнительном украшении глазурью. Подаем к столу и радуем родных и близких.

Если печенье стало жестким, то просто поместите их в коробку вместе с четвертинкой яблока.

Если вам понравился хоть один рецепт печенье на День Святого Валентина, то обязательно поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в ваших социальных сетях, с помощью значков снизу или просто разместите ссылку, нам будет очень приятно! :)

Вам также могут понравиться и другие наши рецепты на День Святого Валентина:

ЛИМОННО-МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЕРДЕЧКИ" С ГЛАЗУРЬЮ

ПЕЧЕНЬЕ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"



Загрузка...

Реклама